AMPB Tantang Bocor Alus Tempo Buka Data soal Nistra Yohan

3 Shares
Ukuran Teks:
21
Dengarkan:

Ia juga mengingatkan pihak yang memiliki pengetahuan dan kemampuan jurnalistik untuk menggunakannya secara bertanggung jawab.

“Yang kedua, orang pintar ini ayo gunakan kepintarannya untuk mengabdi untuk kebaikan Negeri. jangan kepintarannya untuk membodohi orang, untuk memfitnah-fitnah orang, untuk membikin resah orang-orang,” kata Bopo Teguh.

“Tolong itu bocor alus ya, hati-hati, jangan seenaknya ngomong, ayo jenengan iku wong pinter, jangan seperti itu,” sambungnya.

Dengan klarifikasi tersebut, AMPB menegaskan bahwa pertemuan dengan Dasco dan komunikasi dengan Presiden Prabowo memang diakui terjadi. Namun, organisasi tersebut membantah adanya hubungan dengan sosok kader Gerindra yang disebut dalam informasi Bocor Alus Politik Tempo sebagai pihak yang hendak memobilisasi atau mengarahkan massa Pati menuju Jakarta.

AMPB pun meminta informasi mengenai Nistra Yohan dan dugaan upaya mobilisasi tersebut dibuka secara lengkap agar publik dapat menilai berdasarkan data, bukan sekadar informasi yang belum terverifikasi.

- Advertisement -
Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Muhammad Ibnu Idris
Redaktur
Tim Penulis & Editor
Muhammad Ibnu Idris, Redaktur
Apresiasi untuk Muhammad Ibnu Idris

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO & ShopeePay.
3 Shares

💬 Diskusi Pembaca

0 Komentar

Masuk dengan akun Google Anda untuk bergabung dalam diskusi:

Memuat diskusi...

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Holopis UMKMIklan: Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--
YANG BARU