Ferdy Sambo Ungkap Kelicikannya Hilangkan Barang Bukti di Pembunuhan Yosua

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Terdakwa pembunuhan berencana Brigadir Yosua, Ferdy Sambo mengakui bahwa dirinya menggunakan berbagai macam cara untuk menghilangkan jejaknya di dalam kasus pembunuhan tersebut.

Salah satu yang diakuinya tersebut yakni dengan cara menghilangkan sidik jari dari pistol jenis HS milik Yosua menggunakan masker kain yang digunakannya.

“Saya sudah sampaikan bahwa setelah penembakan itu saya lap dengan masker kain saya dan kemudian juga mengambil tangan Yosua untuk ditembakkan ke dinding belakang itu,” kata Ferdy Sambo dalam keterangannya yang dikutip Holopis.com, Rabu (11/1).

Ferdy Sambo pun menegaskan bahwa langkah tersebut dilakukannya untuk melancarkan skenario yang telah disusunnya sedemikian rupa dalam pembunuhan berencana tersebut.

Jenderal bintang dua yang dipecat tidak hormat dari Polri itu juga mengakui dengan sengaja telah membuang masker tersebut untuk menghilangkan jejak dan barang bukti.

“Saya sudah buang,” imbuh Sambo.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Ronald Steven
Ronald Steven
Tim Redaksi :
Apresiasi untuk Ronald Steven

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

Berita Lainnya

YANG BARU