Jessica Jane Menikah, Ternyata Ewin Phang Mantan Cinta Monyetnya

0 Shares
Ukuran Teks:
21
Dengarkan:

JAKARTA – Kabar terbaru terdengar dari talent e-Sport Jessica Jane. Wanita kelahiran Jakarta 20 Agustus 1999 tersebut selain dikenal sebagai seorang kreator konten, ia juga merupakan adik kandung dari Tobias Justin alias Jess No Limit.

Pasalnya, Jessica Jane telah resmi menikah dengan seorang pria bernama Erwin Phang pada hari Sabtu, 12 April 2025 kemarin.

Prosesi pernikahan berlangsung di Kapel Kolese Kanisius, Jakarta Pusat, dan disiarkan secara langsung melalui channel Youtube pribadi Jessica Jane.

Upacara dimulai pukul 10.00 WIB, dipimpin oleh Romo T.B. Gandhi Hartono, SJ, di mana Jessica dan Erwin mengucapkan janji pernikahan mereka secara bergantian, diikuti dengan pemberkatan.

“Saya Erwin meminang engkau Jessica Jane menjadi istri saya. Saya berjanji untuk setia padamu dalam suka dan duka di waktu sehat dan sakit. Saya mau mengasihi dan mau menghormati engkau sepanjang hidup saya,” kata Erwin saat mengucapkan janji suci yang dikutip Holopis.com.

Sekadar diketahui Sobat Holopis, bahwa Erwin bukanlah orang baru di kehidupan Jessica. Pasalnya, perjalanan cinta mereka bermula pada 19 Desember 2012 saat sama-sama masih duduk di bangku SMP. Perjalanan cinta monyet mereka pun berlalu begitu saja hingga akhirnya sempat terpisah pada tahun 2017.

Namun akhirnya mereka kembali menjalin hubungan yang akhirnya Erwin melamar Jessica pada tanggal yang sama, 19 Desember 2024.

Cerita singkat perjalanan hidup antara dirinya dan Erwin pun diceritakan Jessica melalui sebuah postingan di akun Instagram pribadi lengkap dengan video klipnya.

“7 tahun nggak ada kabar, sibuk masing-masing, rasanya udah kayak dua orang asing. Tapi entah gimana caranya, hidup membawa kita balik ke titik yang sama. Awalnya cuma ngobrol biasa, eh lama-lama semua terasa nyambung lagi, kayak dulu,” tulis @jessicajane99.

Unggahan tersebut mendapatkan banyak ucapan selamat dari teman-teman selebritas dan netizen, termasuk komentar manis dari Erwin: “Amin, jadi calon istri.”

Kini, Jessica Jane dan Erwin Phang memulai kehidupan baru sebagai pasangan suami istri, berkomitmen untuk bersama selamanya.

- Advertisement -
Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Muhammad Ibnu Idris
Tim Penulis & Editor
Muhammad Ibnu Idris
Apresiasi untuk Muhammad Ibnu Idris

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO & ShopeePay.
0 Shares

💬 Diskusi Pembaca

0 Komentar

Masuk dengan akun Google Anda untuk bergabung dalam diskusi:

Memuat diskusi...

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU