Nama Bossman Mardigu kemudian ikut ramai diperbincangkan setelah publik menelusuri informasi mengenai Mie Newmind.
Berdasarkan informasi yang tersedia di laman resmi perusahaan, Mardigu merupakan pendiri merek tersebut yang dikembangkan dengan konsep kemitraan usaha untuk pelaku UMKM.
Sejumlah informasi yang beredar juga menyebut Bima Candra memiliki keterlibatan dalam pengembangan perusahaan yang menaungi bisnis Mie Newmind.
Namun hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari penyidik yang menyatakan bahwa Bossman Mardigu terlibat dalam perkara dugaan penyebaran hoaks yang sedang ditangani Polda Metro Jaya.
Karena itu, sorotan terhadap Bossman Mardigu saat ini lebih banyak muncul dari penelusuran jejak bisnis yang dikaitkan dengan salah satu tersangka, bukan berdasarkan penetapan status hukum dalam kasus tersebut.
Sementara itu, penyidik memastikan proses hukum masih berjalan.
Polisi menyatakan fokus penyelidikan kini diarahkan untuk mengungkap pihak yang diduga menjadi pemesan sekaligus pendana di balik produksi konten hoaks tersebut.
Kasus ini pun diperkirakan masih akan berkembang seiring pendalaman yang dilakukan penyidik.
Publik kini menunggu hasil penyelidikan lanjutan untuk mengetahui siapa saja yang memiliki peran dalam jaringan penyebaran konten hoaks tersebut.


