Sudaryono Resmi Jadi Kepala BGN: Benahi Tata Kelola MBG, Banyak Dengar, dan Zero Toleransi Korupsi

0 Shares

Sudaryono menilai tugas memimpin BGN merupakan tanggung jawab besar karena menyangkut pemenuhan gizi masyarakat di seluruh Indonesia.

Ia berharap program MBG dapat menjadi investasi jangka panjang untuk memastikan anak-anak Indonesia mendapatkan asupan gizi yang baik demi mendukung pertumbuhan fisik dan perkembangan otak secara maksimal.

“Ini adalah tugas berat, anggarannya besar, grande, seluruh Indonesia, dan ini adalah program bapak presiden menyangkut demokrasi atau demokratisasi gizi ke seluruh anak kita,” pungkas Sudaryono.

Dukung Penulis Traktir kopi/cendol via GoPay, DANA, OVO, ShopeePay & QRIS.
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Muhammad Ibnu Idris
Muhammad Ibnu Idris
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU