PWNU Jawa Timur Bakal Polisikan Eko Kuntadhi Usai Hina Ning Imaz

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Wakil Sekretaris Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Jawa Timur, Syukron Dosi menyiapkan, bahwa pihaknya sedang mempersiapkan langkah hukum yang akan ditujukan untuk pegiat media sosial Eko Kuntadhi ke polisi.

Langkah hukum tersebut disiapkan terkait ucapan Eko Kuntadhi di media sosial yang dianggap menghina Ning Imaz alias Fatimatuz Zahra dari Pondok Pesantren Lirboyo, Kediri, Jawa Timur.

“Langkah hukum sedang disiapkan NU Jatim,” kata Syukron Dosi, Rabu (14/9).

Pun demikian, langkah hukum tersebut akan direalisasikan usai mendapatkan izin dari pimpinan Pondok Pesantren Lirboyo.

“Sambil menunggu lampu hijau dari pengasuh Ponpes Lirboyo dan tentunya dari Gus Rifqil dan Istri. Dengan catatan silaturrahim besok tidak dilakukan oleh si Eko,” kata dia.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Muhammad Ibnu Idris
Muhammad Ibnu Idris
Tim Redaksi :
Apresiasi untuk Muhammad Ibnu Idris

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

Berita Lainnya

YANG BARU