Lucinta Luna Dukung Palestina, Unggah Foto Pakai Hijab

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Lucinta Luna mengunggah foto gambar buah semangka di akun Instagramnya. Tentu saja, semangka yang dimaksud oleh selebriti yang penuh kontroversial tersebut adalah bendera Palestina. Saat ini, buah semangka memang sedang menjadi simbol solidaritas untuk Palestina.

“Free Palestina! Allahu Akbar,” kata Lucinta, di akun Instagramnya @lucintaluna_manjalita, dikutip Holopis.com, Sabtu (4/11).

Kemudian dalam slide berikutnya, Lucinta mengunggah foto lukisan yang menunjukkan buah semangka digabung dengan siluet bendera Palestina.

Lalu lucinta juga mengunggah foto anak laki-laki yang sedang makan semangka, dan tulisan ‘Free Palestine.’

Netizen pun ikut mendukung Lucinta yang sudah berani membela Plestina di platform yang ia miliki. Ada pula yang ingin mendoakan Lucinta agar kembali menjadi Fatah, yang diduga nama aslinya.

“Aku masih berdoa semoga Lucinta Luna kembali ke kodratnya, yaitu babang tampan Fatah, wish you the best brother,” kata @umi_fadhilah78.

“Keren berani speak up kebenaran,” kata @annavibbi.

“Kamu orang baik, aku doakan semoga Allah segera memberikan hidayah kepada-Mu, biar Allah semakin sayang sama kamu,” kata @laylanur_anaya.

Selain itu, Lucinta juga mengunggah foto dirinya sedang mengenakan hijab berwarna hitam. Dalam foto itu, sebagian besar netizen langsung memberikan pujian dan dukungan untuk Lucinta Luna.

“Salut sama Ratu,” kata @randikapratiwi.

“Kalau pake peci pasti terlihat gagah ganteng,” kata @patrik_cuando.

“Kirim ratu ke tentara Israel buat mengalihkan perhatian,” kata @seeajun.

Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Darin Brenda Iskarina
Tim Penulis & Editor
Darin Brenda Iskarina
0 Shares
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU