Perempuan dan Anak Jadi Fokus, KemenPPPA Siapkan 5 Program Prioritas

0 Shares
Ukuran Teks:
21
Dengarkan:

“Kami ingin mengetahui bukan hanya kegiatan apa yang sudah dilaksanakan, tetapi juga siapa yang mendapatkan manfaat dan perubahan apa yang terjadi,” kata Arifatul.

Arifatul menegaskan, kelima prioritas tersebut tidak hanya diarahkan untuk menambah jumlah program, tetapi juga memperbaiki kualitas pelaksanaan dan memperluas jangkauan manfaatnya.

“Kami tidak ingin hanya menambah program dan kegiatan, kami ingin memastikan pekerjaan yang sudah berjalan semakin baik, jangkauannya semakin luas, dan manfaatnya semakin dirasakan perempuan dan anak Indonesia,” ujarnya.

Melalui lima prioritas tersebut, KemenPPPA berharap upaya pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak dapat berjalan lebih efektif serta menjangkau lebih banyak masyarakat sesuai kebutuhan mereka.

- Advertisement -
Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Vhina Noviyanti
Ronalds Petrus Gerson
Tim Penulis & Editor
Vhina Noviyanti, Ronalds Petrus Gerson
0 Shares

💬 Diskusi Pembaca

0 Komentar

Masuk dengan akun Google Anda untuk bergabung dalam diskusi:

Memuat diskusi...

Holopis UMKMIklan: Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--
YANG BARU