HOLOPIS.COM, JAKARTA – Presiden RI Prabowo Subianto menyampaikan ucapan selamat hari raya usai menggelar silaturahmi dengan warga Aceh Tamiang, Provinsi Aceh.
Dalam wawancaranya dengan awak media, Presiden Prabowo mendoakan hal yang lebih baik lagi bisa dicapai masyarakat pada tahun mendatang.
“Alhamdulilah kita sampai ke hari raya Idul Fitri ini. Saya mohon maaf lahir batin. Minal Aidzin Walfaidzin,” ucap Presiden Prabowo dalam pernyataannya yang dikutip Holopis.com, Sabtu (21/3).
“Mudah mudahan tahun akan datang tahun yang baik untuk kita semua,” imbuhnya.
Dalam pernyataan resminya melalui video, Presiden Prabowo mengajak semua pihak untuk manfaatkan momen Idulfitri ini untuk saling memaafkan, mempererat silaturahmi.
“Dan memperkuat persatuan sebagai satu bangsa di tengah berbagai tantangan yang kita hadapi. Marilah kita terus perkuat kebersamaan kita sebagai satu keluarga besar bangsa Indonesia. Mari kita bekerja lebih keras saling membantu dan bersama-sama membangun Indonesia yang lebih adil, lebih sejahtera, lebih kuat,” kata Presiden Prabowo.
Presiden Prabowo kemudian juga berharap Indonesia semakin dilimpahkan berkah oleh Tuhan kepada warga Indonesia.
“Semoga Allah subhanahu wa ta’ala menerima amal ibadah kita sekalian dan senantiasa melimpahkan rahmat serta berkah-Nya kepada bangsa Indonesia,” tutupnya.


