Agensi Song Joong Ki Beri Tanggapan Mengenai Komplain Warga Tentang Tanahnya

0 Shares

JAKARTA, HOLOPIS.COM – Pada 2 Juli, SBS melaporkan, warga telah memberikan rasa keprihatinannya atas masalah kemanan pembangunan tanah di Itaewon, Distrik Yongsan yang dibeli oleh Song Joong Ki pada tahun 2016 silam.

Pembangunan yang telah dimulai pada tahun lalu tersebut menjadi masalah ketika dilakukan secara sewenang-wenang agar sesuai dengan jalan masuk pada ketinggian tempat parkir, karena jalan yang lebih tinggi 30-50 cm dari sebelumnya, kemiringan menjadi lebih curam dan menyebabkan beberapa kecelakaan mobil.

Selain itu, masalah kebisingan juga menjadi masalah karena konstruksi telah berlangsung selama lebih dari setahun sejak Februari lalu.

Seorang warga mengklaim, “Sepertinya lereng dibuat untuk menghubungkan ke tempat parkir, tetapi malah menjadi lebih berbahaya karena jalan sempit menjadi curam, dan beberapa kendaraan terkena goresan di bawahnya.”

Pada tanggal 15 Juni, sebuah truk tergelincir ke belakang dengan roda depan terangkat dan bertabrakan dengan struktur saat akan naik ke jalan. Kejadian tersebut tidak ada korban jiwa, namun warga mengeluhkan hal tersebut karena kecelakaan di lokasi yang sama kemungkinan bisa terulang kembali.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU