Rocky Gerung Ngaku Sudah Jadi Tersangka Karena PDIP

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Rocky Gerung mengklaim bahwa dirinya telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus yang saat ini sedang dihadapinya di Bareskrim Polri.

Hal tersebut diungkapkan Rocky Gerung saat menjadi pembicara dalam sebuah acara dialog di Makasar, Sulawesi Selatan dan dihadiri pula oleh Ganjar Pranowo.

“Status saya ini tersangka,” kata Rocky Gerung seketika saat menjawab sebuah pertanyaan seperti dikutip Holopis.com, Sabtu (18/11).

Akbar Faisal yang menjadi moderator dalam acara itu kemudian mencecar Rocky Gerung mengenai maksud dari pernyataannya yang merasa sudah menjadi tersangka.

“Tersangka apa?” tanya Akbar Faisal.

Rocky pun mengatakan jika dirinya telah menjadi tersangka karena PDIP yang memang menginginkannya sebagai tersangka.

“Saya cuma mau katakan saya ditersangkakan oleh PDIP, bukan oleh Ganjar, oleh PDIP itu,” ujar Rocky Gerung.

Sekadar diketahui Sobat Holopis, bahwa Rocky Gerung telah dilaporkan oleh 4 (empat) elemen ke Polisi atas ujaran “Bajingan dan Tolol” yang dialamatkan kepada Presiden Joko Widodo atas beberapa kebijakan nasional yang diambil.

0 Shares
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ronald Steven
Tim Penulis & Editor
Ronald Steven
Apresiasi untuk Ronald Steven

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

BACA LAINNYA

Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU