JAKARTA – Bali United kembali gagal meraih tiga poin perdana di Super League musim ini. Pelatih Serdadu Tridatu Johnny Jansen pun menyebut ada hal yang harus diperbaiki di Bali United.
Diketahui, Bali United baru bersua Malut United pada pekan kedua Super League 2025/2026 di Stadion Kie Raha, Ternate, Maluku Utara, Jumat (15/8) malam WIB.
Bali United menatap laga tersebut dengan modal kurang apik, dimana Serdadu Tridatu imbang atas Persik Kediri dengan skor 1-1 pada laga perdana sebelumnya.
Misi kemenangan pun diusung Bali United, namun ternyata hasil imbang kembali didapat Serdadu Tridatu. Malut United memaksa laga berakhir seri dengan skor 3-3.
Bali Malut United, hasil itu cukup positif, sebab pada laga perdana sebelumnya mereka menang 1-3 atas Dewa United. Dengan begitu, Malut United mengumpulkan empat poin di awal musim Super League 2025/2026. Sementara Bali United mengemas dua poin karena di laga sebelumnya imbang juga.
Menilik kondisi timnya saat ini, Johnny menyesalkan betul hasil tersebut. “Saya pikir hasil (lawan Malut United) mengecewakan, seperti pekan sebelumnya kehilangan poin penuh. Pekan lalu kami mencetak gol di menit akhir dan pekan ini kami kebobolan di menit akhir,” ucap Johnny, seperti dikutip Holopis.com dari situs resmi Bali United.
Johnny tetap megapresiasi perjuangan timnya yang mampu membuat gol, namun di sisi lain ia menilai ada yang perlu diperbaiki dari Bali United.
“Secara keseluruhan, saya senang tim saya bisa mencetak gol di pertandingan ini. Namun ada hal yang juga perlu diperhatikan untuk diperbaiki di laga berikutnya,” imbuh Johnny.
Untuk pertandingan selanjutnya, Bali United dijadwalkan tanding melakoni laga sulit yakni kontra Persebaya Surabaya, pada Sabtu (23/8) mendatang.


