Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Wafat

0 Shares

JAKARTA, HOLOPIS.COMKabar duka tengah menyelimuti dunia hiburan tanah air. Pasalnya, ayahanda Bunga Zainal, yakni Safuri Husin meninggal dunia dalam usianya yang ke 67 tahun.

Bunga Zainal mengaku bahwa sebelum ayahnya menghembuskan nafas terakhir, ia sudah mendapatkan firasat tersebut.

“Sudah (firasat). Aku tuh semalam, dua hari sebelumnya aku tahu Papaku sudah pulang kan, terus belum ada kesempatan buat nengok karena banyak kerja juga. Tapi perasaanku sudah enggak enak,” ungkap Bunga Zainal di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Rabu (6/5).

Kegelisahan yang dirasakan membuat perempuan 39 tahun tersebut akhirnya memutuskan untuk menemui ayah. Bunga Zainal bahkan membatalkan jadwal pekerjaan demi bisa menghabiskan waktu bersama.

“Aku teks beberapa kakak-kakak aku, sepupu-sepupu aku kayak, ‘Aku kok, aku harus ketemu’, begitu karena aku firasat enggak enak. Terus sehari sebelum Papa meninggal, aku semalaman enggak bisa tidur,” ucap Bunga Zainal.

Sekadar diketahui Sobat Holopis, bahwa Haji Safuri Husin menghembuskan nafas terakhirnya pada hari Selasa 5 Mei 2026 pukul 13.30 WIB. Dikabarkan, almarhum meninggal dunia setelah berjuang melawan penyakit kanker nasofaring.

- Advertisement -

Kemudian, kini almarhum ayahanda Bunga Zainal sudah dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, pada hari Rabu, 6 Mei 2026.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Muhammad Ibnu Idris
Muhammad Ibnu Idris
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU