IIMS 2025 Siap Dukung Industri Pendukung Otomotif Indonesia

0 Shares

Hall C1 akan digunakan untuk PAHAMI Village yang berisi beragam brand aksesoris mobil dari asosiasi Pengusaha Aksesoris Mobil Indonesia (PAHAMI).

Lalu untuk hall C2 dan Prefunction Hall D akan menjadi pusatnya aksesoris dan aftermarket.

Pengunjung IIMS juga bisa mendapatkan instalasi produk gratis dari berbagai merek ternama anggota PAHAMI secara langsung di area PAHAMI Workshop.

Lebih menarik lagi, di Hall D1, terdapat PAHAMI Express yang akan menampilkan beragam produk aksesoris dan aftermarket.

Hal ini menunjukkan komitmen bersama untuk memberikan pengalaman terbaik bagi pengunjung dan mendorong pertumbuhan industri aftermarket di Indonesia.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Ronalds Petrus Gerson
Ronalds Petrus Gerson
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU