Selasa, 11 Feb 2025
Selasa, 11 Feb 2025
Holopis.comNewsRagamJokowi Serukan Semangat Juang Buruh Terus Menyala

Jokowi Serukan Semangat Juang Buruh Terus Menyala

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Presiden Jokowi (Joko Widodo) memberikan ucapan selamat atas peringatan Hari Buruh Internasional atau biasa disebut May Day.

Dalam unggahan di media sosialnya, Jokowi menyebut makna pahlawan dalam kehidupan sehari-hari di masyarakat.

Dapatkan Hosting Murah di JagoanHosting

“Setiap pekerja adalah pahlawan sehari-hari yang menjaga roda perekonomian terus berputar,” kata Jokowi dalam keterangannya yang dikutip Holopis.com, Rabu (1/5).

Oleh karena itu, Jokowi pun mengajak semua pihak untuk terus memperjuangkan semangat para buruh demi menjadi pahlawan dalam kehidupan bernegara.

“Mari kita teruskan semangat juang para buruh untuk mencapai keadilan dan kesejahteraan bersama,” ucapnya.

“Selamat Hari Buruh Internasional,” lanjutnya.

Diketahui, hari ini tepat 1 Mei 2024 merupakan momentum peringatan Hari Buruh Internasional. Sejumlah organisasi buruh pun menggelar aksi dalam peringatan May Day tersebut.

APA KOMENTAR ANDA ?
- Advertisement -
Temukan kami di Google News, dan jangan lupa klik logo bintang untuk dapatkan update berita terbaru. Silakan follow juga WhatsApp Channnel untuk dapatkan 10 berita pilihan setiap hari dari tim redaksi.

Berita Lainnya

BERITA TERBARU

Viral