Dewi Perssik Pilih Berdamai dengan Aldi Taher, Akui Situasi Sempat Panas Gegara Medsos

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Kisruh antara Dewi Perssik dan mantan suaminya, Aldi Taher, akhirnya mereda setelah sempat ramai jadi perbincangan netizen beberapa waktu terakhir. Dewi kini menegaskan dirinya tidak lagi mempermasalahkan polemik yang sempat menyeret nama putranya, Felice Gabriel. Menurutnya, situasi yang awalnya biasa saja justru membesar karena reaksi warganet di media sosial.

Mantan pasangan yang menikah pada 2008 itu memang beberapa kali menjadi sorotan publik sejak bercerai. Meski hubungan mereka sempat naik turun, Dewi mengaku Aldi sebenarnya memiliki niat baik terhadap keluarganya.

“Mas Aldi itu baik, memang maksudnya menganggap anak. Cuma kan banyak netizen-netizen yang agak rada-rada, sehingga ya tahu sendiri kan di-tag-tag Gabriel dan macam-macam. Jadi itu yang mungkin membuat situasinya tidak nyaman,” kata Dewi Perssik, dikutip Holopis.com (28/5).

Setelah sempat ramai di media sosial, Dewi memastikan komunikasi di antara mereka kini berjalan baik dan tidak ada lagi masalah yang mengganjal.

“Tapi semua sudah clear,” lanjutnya.

Dewi juga bercerita bahwa Aldi Taher sempat menghubunginya lagi setelah tampil di sebuah podcast. Menurut Dewi, Aldi sengaja memberi kabar karena tidak ingin pernyataannya kembali memicu polemik baru.

- Advertisement -

“Dia katanya ada podcast lagi, dia baru minta maaf lagi. Katanya itu sudah apa namanya,” ujar Dewi.

“Dia bilang di podcast sama siapa gitu ya, pernah bahas tentang Kakak Ge. ‘Oh iya Mas Aldi, makasih udah infoin,’” tambahnya.

Sebelumnya, Dewi Perssik sempat menegur Aldi Taher secara terbuka melalui media sosial pada pertengahan Mei lalu. Saat itu, Dewi merasa beberapa konten Aldi di media sosial terkesan menggambarkan dirinya hadir sebagai sosok ayah dalam kehidupan Gabriel.

Padahal menurut Dewi, kenyataannya dirinya selama ini membesarkan sang anak sendiri tanpa keterlibatan Aldi.

“Jangan membuat pernyataan di publik seolah kamu hadir dan berperan sebagai ayah selama ini, karena itu tidak sesuai kenyataan. Anak bukan bahan pencitraan,” tulis Dewi Perssik dalam unggahannya saat itu.

Usai teguran tersebut viral, Aldi Taher langsung menyampaikan permintaan maaf dan mengakui dirinya tidak pernah bermaksud melukai perasaan Dewi maupun keluarganya.

Aldi mengatakan dirinya hanya ingin menunjukkan rasa sayang dan doa baik untuk Gabriel, tetapi akhirnya sadar bahwa ada batas privasi yang tetap harus dihormati.

“Beliau (Dewi) membesarkan sendiri. Aku tuh cuma bisa mendoakan. Memang aku enggak pernah hadir, benar kata Bunda Dewi, ada ranah privasi yang harus dihargai,” ujar Aldi Taher.

Ia juga mengaku menjadikan polemik tersebut sebagai bahan introspeksi diri.

“Ya itu tadi istilahnya, aku harus muhasabah diri. Insya Allah beliau juga tahu kan aku tujuannya bismillah mau mendoakan,” kata Aldi.

Sebagai informasi, Dewi Perssik dan Aldi Taher pernah menikah pada 2008. Namun rumah tangga keduanya hanya bertahan sekitar setahun sebelum resmi bercerai pada 2009.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU