Agak Laen 3 Siap Mengguncang Bioskop 2027, Setelah Film Kedua Pecahkan Rekor 11 Juta Penonton

0 Shares

HOLOPIS.COM, JakartaAgak Laen 3 siap mengguncang bioskop 2027 setelah film kedua sukses pecahkan rekor fantastis 11 juta penonton.

Dunia perfilman Indonesia kembali diramaikan kabar besar.

Franchise komedi populer “Agak Laen” dipastikan berlanjut ke film ketiga yang dijadwalkan tayang pada 2027 mendatang.

Kabar ini muncul tak lama setelah film keduanya, Agak Laen: Menyala Pantiku!, resmi menutup penayangan dengan pencapaian luar biasa, lebih dari 11 juta penonton di seluruh Indonesia.

Angka tersebut bukan sekadar besar, tapi sudah menempatkan film ini dalam jajaran film Indonesia terlaris sepanjang masa.

Bahkan, capaian 11.000.866 penonton yang dikumpulkan dalam 132 hari tayang menjadi bukti kuat bahwa antusiasme penonton terhadap franchise ini masih sangat tinggi dan belum menunjukkan tanda-tanda mereda.

- Advertisement -

Kesuksesan tersebut langsung berdampak pada kelanjutan proyek berikutnya.

Dalam berbagai unggahan dan momen perayaan yang dilakukan tim produksi, sinyal kehadiran “Agak Laen 3” sudah mulai terlihat jelas.

Kini, kepastian jadwal rilis pada 2027 menjadi perbincangan hangat di kalangan penggemar film Tanah Air.

Film ketiga ini diproyeksikan menjadi kelanjutan dari kesuksesan dua film sebelumnya yang sama-sama berhasil mencuri perhatian publik lewat gaya komedi absurd, cerita yang unik, serta kekuatan karakter yang kuat.

Kuartet komika utama yaitu Bene Dion, Boris Bokir, Indra Jegel, dan Oki Rengga dipastikan kembali menjadi pusat cerita.

Mereka selama ini dikenal sebagai kekuatan utama yang membuat franchise “Agak Laen” punya ciri khas tersendiri.

Kombinasi humor spontan, dialog ringan, dan situasi tak terduga menjadi formula yang sukses besar di box office Indonesia.

Meski detail cerita Agak Laen 3 masih dirahasiakan, sejumlah sumber internal menyebutkan bahwa tim produksi tengah menyiapkan konsep yang lebih besar dan lebih “gila” dibanding film sebelumnya.

Hal ini dilakukan untuk mempertahankan ekspektasi tinggi yang sudah terbentuk sejak kesuksesan film kedua.

Sementara itu, kesuksesan Agak Laen: Menyala Pantiku! juga tidak lepas dari peran kuat sutradara dan tim kreatif yang berhasil meramu cerita komedi dengan sentuhan misteri dan aksi ringan.

Perpaduan tersebut terbukti mampu menarik penonton dari berbagai kalangan, mulai dari remaja hingga dewasa.

Dalam film kedua, cerita yang berfokus pada empat karakter utama yang berperan sebagai detektif gagal justru menjadi daya tarik tersendiri.

Alih-alih menghadirkan kisah serius, film ini justru mengubah setiap misi menjadi kekacauan penuh humor yang tak terduga.

Saat ini, belum ada pengumuman resmi terkait jadwal produksi maupun detail alur cerita.

Namun satu hal yang pasti, “Agak Laen 3” sudah resmi menjadi salah satu proyek film Indonesia yang paling banyak diperbincangkan saat ini.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Gesha Yuliani Nattasya
Muhammad Ibnu Idris
Gesha Yuliani Nattasya, Muhammad Ibnu Idris
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU