Lolos ke 16 Besar Indonesia Open 2026, Adnan/Indah Ditantang Unggulan Pertama!

0 Shares

Saat tertinggal di game pertama, Adnan/Indah mengatakan bahwa mereka saling memberi dukungan satu sama lain.

“Waktu kalah di game pertama itu kami saling support dan saling mengingatkan,” ujar Adnan.

Dengan demikian, Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil berhak melangkah ke babak 16 besar Indonesia Open 2026 Super 1000.

Di babak 16 besar Indonesia Open 2026 nanti, Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil akan berhadapan dengan unggulan pertama turnamen asal China, Feng Yan Zhe/Huang Dong Ping.

“Kalau saya sendiri merasa lebih nothing to lose saja, tapi tetap keluarkan kemampuan kami aja. Kalau soal usaha, pasti kami berusaha,” imbuh Indah.

“Melawan Feng/Huang, kami harus lebih siap lagi. Kami mau fokus step by step dan tampil maksimal di setiap pertandingan,” pungkas Adnan.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Achmad Husin Alifiah
Achmad Husin Alifiah
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU