“Tentunya saya mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih atas perjuangan tim Uber yang berhasil lolos ke semifinal setelah mengalahkan Denmark dengan skor 3-1,” kata Eng Hian.
“Di semifinal bertemu Korea pastinya tidak mudah. Di atas kertas secara peringkat tim Korea lebih unggul tapi kita harus tetap tampil all out, berani dan bisa mengeluarkan kemampuan yang terbaik. Semoga adik-adik besok bisa tenang dan menikmati pertandingan,” pesan Eng Hian.
Sebagai informasi tambahan, pertemuan tim putri badminton Indonesia kontra Korsel tersebut merupakan laga ulangan Uber Cup edisi 2024 lalu.
Saat itu penampilan tim putri badminton Indonesia begitu ciamik, hingga berhasil mengandaskan perlawanan Korsel dengan skor 3-2, dan berhak melaju ke babak final.


