Survei IPE : Elektabilitas Ganjar-Mahfud Tertinggi Jelang Pencoblosan

912
0 Shares

Lantas, Ray juga melihat bahwa Gibran sering bertemu warga di malam hari, sementara Prabowo lebih banyak bertemu dengan Jokowi. Hal ini kata dia, berbeda dengan paslon nomor urut 3 dan 1.

Sementara itu, paslon nomor urut 1 punya program Desak Anies. Selain itu, Anies, Ganjar dan Mahfud mendekat rakyat lewat aplikasi TikTok di malam hari. Oleh karena itu wajar suara naik.

“Itu sebetulnya semakin banyak ketemu generasi muda itu sendirinya menimbulkan efek elektoral ke mereka,” tutur Ray.

Sebagai informasi, bahwa responden survei ini merupakan WNI yang telah memiliki hak pilih, berusia 17 tahun atau sudah menikah, dan terdaftar di daftar pemilih tetap (DPT).

Survei menggunakan metode sampling dengan margin of error (MoE) sebesar 2 persen pada tingkat kepercayaan 95 persen.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Muhammad Ibnu Idris
Muhammad Ibnu Idris
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU