Partai Ummat Resmi Dukung Anies-Imin

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Sekretaris Majelis Syuro DPP DPP Partai Ummat, Ansufri Idrus Sambo menyampaikan bahwa pihaknya telah menyerahkan surat keputusan (SK) DPP Partai Ummat untuk dukungan politik mereka kepada Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar di Koalisi Perubahan.

“Pertemuan Majelis Syuro dan DPP Partai Ummat dengan Capres Anies Baswedan dan jajarannya dalam rangka penyerahan SK Majelis Syuro Partai Ummat tentang dukungan Partai Ummat kepada Capres dan Cawapres, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar,” kata Ansufri dalam keterangannya kepada Holopis.com, Jumat (20/10).

Penyerahan SK tersebut dilakukan di markas pemenangan AMIN di Jalan Brawijaya X Nomor 46, Jakarta Selatan pada hari Kamis (19/10) kemarin sore usai pasangan Anies dan Cak Imin mendaftarkan diri sebagai pasangan Capres-Cawapres di KPU RI.

“Kemarin, tanggal 19 Oktober 2023, jam 16.00 sampai 17.00 WIB,” jelasnya.

Hadir dalam penyerahan SK tersebut antara adalah MS Kaban dan dirinya dari unsur Majelis Syuro. Sementara dari unsur DPP diwakili langsung oleh Ketua Umum Ridho Rahmadi.

“Mewajibkan seluruh jajaran Partai Ummat dari tingkat pusat, wilayah, daerah, kecamatan, ranting dan seluruh keluarga besar Partai Ummat untuk ikut serta memenangkan Anies Rasyid Baswedan dan Muhaimin Iskandar,” terang Sambo menjelaskan isi SK Partai Ummat.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang.Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Muhammad Ibnu Idris
Muhammad Ibnu Idris
Tim Redaksi :
Apresiasi untuk Muhammad Ibnu Idris

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

Berita Lainnya

YANG BARU