Lucinta Luna : Khawatir Terpapar COVID-19, Semoga Kandunganku Gak Kenapa-Kenapa

0 Shares

GOSIP, HOLOPIS.COM – Lucinta Luna khawatir dirinya positif COVID-19. Lucinta mengaku kehilangan indera penciuman dan indera perasa, sehingga makanan yang disantapnya terasa hambar.

“Idungku gak bisa nyium apapun, Makan apapun gak berasa yahh. bgini banget ya rasanya hambar”, tulisnya di Instagram Story.

Meski belum diketahui apakah dirinya benar-benar positif atau tidak, lucinta memilih untuk menjalani isolasi mandiri. Ia bahkan mengaku sangat mengkhawatirkan kondisi bayi dalam kandungannya.

“Semoga kandunganku gak kenapa-kenapa,” harapnya.

Sebagaimana diketahui, Lucinta memang selalu mengaku bahwa dirinya tengah mengandung anak hasil hubungannya dengan sang kekasih. Meski publik meyakini bahwa dirinya adalah seorang pria, Lucinta tak pernah mau mengakui bahwa dirinya adalah pemilik nama lengkap Muhammad Fatah.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Selvi Anggriani
Selvi Anggriani
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU