Gibran Segera Sowan Ke Paslon 01 dan Paslon 03

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Calon wakil presiden nomor urut 2, Gibran Rakabuming Raka menegaskan bahwa pihaknya akan tetap merangkul rivalnya dalam Pilpres 2024.

Hal itu disampaikan Gibran Rakabuming dalam pidato selebrasi kemenangan pasangan calon nomor urut 2 berdasarkan hasil quick count atau hitung cepat sejumlah lembaga survei.

Gibran bahkan berencana untuk menemui pasangan calon nomor urut 1 dan nomor urut 3 untuk tetap merangkul mereka sebagai saudara.

“Saya juga secara pribadi ingin segera sowan ke Paslon nomor 1, Paslon nomor 3. Karena sekali bapak ibu, kita semua bersaudara,” kata Gibran dalam pernyataannya yang dikutip Holopis.com, Rabu (14/2).

Tak hanya itu, Wali Kota Solo itu kemudian juga meminta para pendukungnya untuk tidak langsung jumawa maupun sombong atas kemenangan berdasarkan quick count atau hitung cepat sejumlah lembaga survei.

“Kita semua bersaudara. Sekali lagi bapak ibu, jangan jumawa tidak perlu membuly atau menjelek jelekan Paslon lain. Kita semua bersaudara,” tegasnya.

Diketahui bahwa pasangan Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming sampai dengan saat ini terus menguasai puncak perolehan suara Pilpres 2024. Hasil tersebut didapatkan dari hitung cepat yang dilakukan oleh sejumlah lembaga survei dengan posisi kemenangan telak di satu putaran.

0 Shares
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ronald Steven
Tim Penulis & Editor
Ronald Steven
Apresiasi untuk Ronald Steven

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

BACA LAINNYA

Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU