Erik ten Hag Tuntut Manchester United Bangkit, Luapkan Kekecewaan ke Liverpool!

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Manajer Erik ten Hag ingin bahwa Manchester United bangkit dari kekalahan di laga sebelumnya, dan meluapkan kekecewaannya ke Liverpool.

Sebelumnya diketahui, Manchester United harus kandas di tangan Chelsea pada Liga Inggris pekan ke-31, dengan skor 4-3.

Dalam pertandingannya di Stamford Bridge tersebut, Manchester United kalah melalui drama injury time, selepas dua gol menyakitkan dari Cole Palmer.

Ujian untuk Manchester United sendiri belum berakhir, mereka kemudian dijadwalkan tanding melawan Liverpool di Old Trafford, pada Minggu (7/4).

Erik ten Hag pun ingin bahwa skuad Manchester United tampil maksimal melawan Liverpool nanti.

“Kita lihat saja pada hari Minggu. Pertama, saya harus menghadapi ini (kekalahan atas Chelsea), tapi kami tidak bisa menghadapinya dalam waktu lama,” ungkap Erik ten Hag, seperti dikutip Holopis.com.

“Kami harus pulih dengan sangat cepat dan kami harus membalikkan keadaan ini. Mulai Jumat dan seterusnya, kami akan berada dalam suasana hati yang positif,” tambahnya.

“Kami akan menatap ke depan. Kami harus mengambil energi. Dari kemarahan Anda dapat mengambil banyak energi dan itulah yang harus kami lakukan,” imbuhnya.

Meski begitu, bukan perkara mudah bagi Manchester United mengalahkan Liverpool saat ini, sebab sedang dalam tren positif.

0 Shares
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Achmad Husin Alifiah
Tim Penulis & Editor
Achmad Husin Alifiah
Apresiasi untuk Achmad Husin Alifiah

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

BACA LAINNYA

Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU