Dapat Nomor Urut 1, Acep-Gina Ajak Pendukungnya Kampanye Positif

0 Shares

HOLOPIS.COM, KARAWANG – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Karawang nomor urut 1, Acep Jamhuri dan Gina Fadlia Swara mengajak seluruh pendukung untuk menjaga suasana kampanye yang positif.

Dalam pidato mereka setelah pengambilan nomor urut di KPU Karawang, Gina menekankan pentingnya menghindari praktik kampanye hitam yang dapat menyakiti perasaan orang lain.

“Jangan sampai terjebak dalam kampanye hitam, jangan saling melukai perasaan satu sama lain,” tegas Gina, Senin (23/9) malam, seperti dikutip Holopis.com.

Ia menambahkan, penting untuk tetap ceria dan bersikap baik kepada masyarakat tanpa terprovokasi.

Gina juga mengingatkan bahwa waktu kampanye tinggal dua bulan. “Kita harus tetap semangat, kompak, dan menyambut kemenangan Acep-Gina pada tanggal 27 November mendatang,” ujarnya.

Senada dengan itu, H. Acep Jamhuri menambahkan agar pendukung tidak terpancing oleh isu-isu negatif.

“Jika ada yang provokatif, senyumin saja. Mari kita ciptakan Pilkada yang riang gembira, sesuai dengan tagline dari KPU,” kata Acep.

Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Amirulloh
Tim Penulis & Editor
Amirulloh
0 Shares
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU