Legislator Sebut Jenderal Agus Subiyanto Penuhi Syarat Administrasi Calon Panglima

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Pimpinan Komisi I DPR RI memastikan bahwa nama Jenderal Agus Subiyanto saat ini sudah dinyatakan memenuhi syarat administrasi sebagai calon Panglima TNI.

Ketua Komisi I DPR Meutya Hafid mengatakan, pihaknya saat ini hanya tinggal melakukan verifikasi fisik berkas administrasi calon Panglima TNI sebelum melakukan fit and proper test.

- Advertisement -

“Saya menyampaikan bahwa syarat administrasi calon Panglima TNI sudah lengkap,” kata Meutya Hafid dalam keterangannya yang dikutip Holopis.com, Sabtu (11/10).

Menurut Meutya, tahapan verifikasi administrasi berkas secara fisik akan dilakukan pada Senin (13/11).

- Advertisement -

“Kita akan periksa berkas fisik administrasi sebelum memulai fit and proper test,” imbuhnya.

Meutya kemudian menjelaskan, berkas administrasi yang akan diverifikasi terkait riwayat hidup, NPWP, KTP, kartu keluarga, LHKPN 2022, SPT pajak 2022 dan surat keterangan sehat dari rumah sakit pemerintah.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru