Mahasiswa Pendukung KPK Juga Gelar Aksi Tuntut Pecat Novel Baswedan

0 Shares

JAKARTA, HOLOPIS.COM – Tidak hanya Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM SI) yang melakukan aksi unjuk rasa di gedung KPK, tapi juga ada massa tandingan yang juga melakukan aksinya mendukung KPK dan TWK.

Massa aksi yang juga dari mahasiswa tersebut, melakukan orasi dari atas mobil komando.

“Runtuhnya sebuah negara disebabkan ketidakpercayaan publik kepada pemerintah, ini yang sedang dilakukan oleh Novel baswedan CS,” ujar salah satu peserta aksi di gedung KPK, Senin (27/9).

Dalam orasinya sang orator juga mengatakan akan terus mengawal KPK dalam rangka memberantas korupsi di Indonesia.

“Dengan tegas kami dari gerakan mahasiswa dan masyarakat dengan komitment yg teguh untuk mengawal terus gedung KPK,” lanjutnya.

Dalam aksinya tersebut massa aksi pendukung KPK juga membawa sebuah karangan bunga sebagai bentuk dukungan kepada KPK.

0 Shares
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ronalds Petrus Gerson
Tim Penulis & Editor
Ronalds Petrus Gerson
Apresiasi untuk Ronalds Petrus Gerson

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

BACA LAINNYA

Holopis UMKM
DKI JAKARTA
☀️ 🌙
00:00:00
Memuat Tanggal...
MEMUAT
-
---- H
MEMUAT 00:00
-- : -- : --
Waktu Dhuha --:-- — --:--

YANG BARU