Pria di Karawang Tewas Dianiaya Anak Tiri dengan Linggis

0 Shares

HOLOPIS.COM, KARAWANG – Seorang pria berinisial R (60), warga Dusun Krajan A, RT/003/002, Desa Kertasari, Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, tewas setelah dianiaya oleh anak tirinya yang berinisial U. Peristiwa tragis ini terjadi pada Rabu (7/8) sekitar pukul 18.30 WIB.

Kapolsek Rengasdengklok, AKP Edi Karyadi, mengungkapkan bahwa insiden ini bermula dari pertengkaran hebat antara korban dan pelaku, yang merupakan keluarga tiri. 

“Setelah terjadi cekcok mulut, pelaku kemudian melakukan penganiayaan dengan memukul kepala belakang korban menggunakan sebuah linggis,” ujar AKP Edi, Kamis (8/8).

Setelah dipukul dengan linggis, korban jatuh tersungkur dan segera dilarikan ke Rumah Sakit Hastien Rengasdengklok. Namun, sebelum mendapatkan perawatan medis, korban dinyatakan meninggal dunia.

“Kami menerima laporan dari masyarakat dan langsung melakukan pemeriksaan di tempat kejadian perkara. Kami juga telah memeriksa saksi-saksi dan mencari barang bukti. Saat ini, pelaku masih dalam pengejaran,” tambah AKP Edi.

Pihak kepolisian terus berupaya untuk menangkap pelaku guna mempertanggungjawabkan perbuatannya. 

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Amirulloh
Amirulloh
Tim Redaksi :

BACA LAINNYA