Bayer Leverkusen Borong 3 Gol Lawan Elversberg di DFB Pokal

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTABayer Leverkusen berhasil mengandaskan perlawanan Elversberg pada putaran kedua DFB Pokal, dengan skor telak 3-0 tanpa balas.

Pertandingan antara Bayer Leverkusen vs Elversberg itu sendiri digelar di BayArena, pada Rabu (30/10) dini hari WIB.

Dalam pertandingannya, Bayer Leverkusen tampil mendominasi permainan. Hasilnya, Granit Xhaka Cs berhasil unggul cepat di menit ke-2 lewat gol Patrik Schick.

Keunggulan itu rupanya jadi modal kepercayaan diri para pemain Bayer Leverkusen dalam mengawali laga, yang kemudian mampu unggul 2-0 di 10 menit pertama.

Patrik Schick berhasil menciptakan gol kedua di menit sembilan usai memanfaatkan assist dari Jonas Hofmann. Selepas itu, kendali permainan Leverkusen berlanjut.

Tekanan demi tekanan terus dilakukan Bayer Leverkusen, di sisi lain tim tamu hanya mengandalak permainan bertahan dengan sesekali mencoba keluar dari tekanan.

- Advertisement -

Bayer Leverkusen kemudian sukses menciptakan gol pamungkasnya di menit 36, dimana Alex Garcia mampu mencatatkan namanya di papan skor.

Dominasi permainan Bayer Leverkusen sejatinya bertahan hingga babak kedua, namun peluang yang berhasil diciptakan gagal berujung gol.

Dengan demikian, hingga peluit panjang dibunyikan, kedudukan skor tetap bertahan 3-0 untuk kemenangan Bayer Leverkusen.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Achmad Husin Alifiah
Achmad Husin Alifiah
Tim Redaksi :
Apresiasi untuk Achmad Husin Alifiah

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya dan artikel berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO, & ShopeePay.

Berita Lainnya

YANG BARU