MEMUAT...
-- --- ----
00:00:00
...
-- ...
Imsak --:--
Subuh --:--
Dzuhur --:--
Ashar --:--
Maghrib --:--
Isya --:--

Surya Paloh Pasrah Jika Anies-Muhaimin Kalah di Lampung

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Ketua Umum Partai Nasdem, Surya Paloh mengakui kesempatan pasangan Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar untuk meraih suara di Lampung terbilang sangat sulit.

Oleh karena itu, Surya Paloh pun sedikit pesimis apabila pasangan yang diusungnya itu bakal bisa meraih kemenangan mutlak di provinsi tersebut.

- Advertisement -

“Untuk AMIN barangkali, saya pikir kalau saja dia bisa menang (di Lampung) sedikit saja sudah bagus,” kata Surya Paloh dalam pernyataannya pada Senin (29/1) seperti dikutip Holopis.com.

Surya Paloh kemudian sesumbar bahwa pasangan AMIN akan beradu di putaran kedua sehingga pihaknya akan menyiapkan strategi baru.

- Advertisement -

“Kalau dari AMIN objektivitasnya saya pikir bisa masuk dua putaran sudah bagus. Di dua putaran kita atur strategi baru,” imbuhnya.

Namun, Surya Paloh enggan menanggapi terkait target persentase suara yang bakal diraih untuk kemenangan pasangan AMIN.

Padahal diketahui, dari sejumlah survei pasangan Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar masih berada di peringkat terbawah dalam elektabilitas capres yang bertarung di Pemilu 2024.

Oleh karena itu, Surya Paloh pun mengaku saat ini pihaknya juga tengah fokus untuk pemenangan partai Nasdem di Pemilu 2024 mendatang.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru