Gegara Tak Pakai Hijab, Ibu Ayu Ting Ting Dikunyah Netizen

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Ayu Ting Ting dan putrinya Bilqis saat ini sedang berada di Korea Selatan. Saat Ayu Ting Ting melepas rindu dan mengobrol dengan Umi Kalsum dan Ayah Rozak, Umi Kalsum pun mengunggah panggilan video call tersebut di Instagram.

“Selamat pagi cucu ibu, sehat-sehat by di sana, udah sipit banget kaya orang Korea Iqis,” tulis Umi Kalsum di akun Instagramnya @mom_ayting92_, dikutip Holopis.com, Senin (1/5).

Di slide pertama, Ayu Ting Ting dan Bilqis serta orang tua Ayu terlihat berpose melalui video call.

Namun, beberapa netizen meninggalkan komentar negatif kepada Umi Kalsum. Netizen langsung mengomentari ibu Ayu Ting Ting tersebut yang tidak mengenakan hijab dan mengunggahkan ke media sosial.

Screenshot Umi Kalsum
Screenshot Instagra Umi Kalsum [Foto: Instagram/@mom_ayting92_]
“Bu Haji kerudungnya ketinggalan,” kata @beautywhisperid.

“Kalau pas gak pake hijab harusnya jangan dipost,” kata @febriantowina.

- Advertisement -

“Astaghfirullah, jilbabnya ke mana bu, diupload pula,” kata @cendys.gb.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU