MNC Group Haramkan Nobar Siaran AFC U23 Asian Cup 2024

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Marketing Communication (Marcom) MNC Group, Ria Amalia menyatakan bahwa manajemen perusahaannya melarang keras kegiatan nobar (nonton bareng) pertandingan sepakbola AFC U-23 Asian Cup 2024.

Hal ini disampaikan karena MNC Group adalah pemegang hak siar pertandingan sepak bola tersebut dari AFC.

- Advertisement -Hosting Terbaik

“Dilarang memproduksi dan/atau mengadakan kegiatan termasuk program acara, kompetisi dan/atau promosi dalam bentuk apa pun dan melalui media apa pun,” tulis Ria dalam suaran pers terbukanya yang dikutip Holopis.com, Minggu (28/4).

Sebagai pemegang hak siar resmi, MNC Group juga melarang kegiatan on air maupun off air termasuk nonton bareng, membuat berita atau artikel dengan kata-kata atau tulisan, lambang, emblem, logo, maskot, tropi resmi AFC U-23 Asian Cup 2024. Yang mana di dalam format atau layout tersebut memberikan kesan didukung, dipersembahkan atau disponsori oleh sponsor-sponsor selain sponsor resmi AFC di Indonesia.

- Advertisement -

“Dilarang menyiarkan dan atau mendistribusikan siaran AFC U-23 Asian Cup 2024,” lanjutnya.

Bahkan, Ria juga menegaskan bahwa manajemen perusahaan yang dipimpin oleh Hary Tanoesoedibjo tersebut mengancam akan membawa kasus ini ke jalur pidana jika kedapatan ada yang melanggar ketetapan perusahaannya.

“Pelanggaran terhadap larangan-larangan tersebut di atas diancam dengan sanksi pidana dan denda sesuai Undang-Undang yang berlaku,” pungkasnya.

MNC
Siaran MNC Group.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

holopis