Korban Meninggal Kecelakaan Bus Rosalia Indah Bertambah

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Pihak kepolisian memastikan bahwa jumlah korban meninggal akibat kecelakaan bus Rosalia Indah di KM 370 Rol Semarang-Batang wilayah Kabupaten Batang, Jawa Tengah bertambah kembali bertambah.

Kabid Humas Polda Jawa Tengah Kombes Satake Bayu Setianto mengatakan, korban kecelakaan pada Kamis (11/4) itu pada hari bertambah menjadi total delapan orang.

- Advertisement -Hosting Terbaik

“Korban tewas bertambah satu orang, sehingga total korban meninggal menjadi delapan orang,” kata Bayu dalam keterangannya yang dikutip Holopis.com, Minggu (14/4).

Korban bernama Anisa itu meninggal pada hari ini setelah sebelumnya sempat menjalani perawatan selama beberapa hari di RS Islam Kendal

- Advertisement -

Warga Bekasi, Jawa Barat berusia 29 tahun itu pun rencananya akan langsung dikirimkan ke rumah duka untuk selanjutnya dimakamkan.

Selain Anisa, korban tewas dalam kecelakaan tersebut masing-masing Shaqueena Bunga Zea Salsabila (1) warga Ngajuk, Jawa Timur; Sumarno (45) warga Kabupaten Wonogiri; Zifana (3) warga Cikarang Barat; Aris Riski (29) warga Kabupaten Cirebon; Moh Mahsun (46) warga Kabupaten Bekasi; Masri’in (56) warga Kabupaten Bekasi; dan Titik Sari Setiti (46) warha Kabupaten Bekasi.

Saat ini, lanjut Satake, masih terdapat satu korban atas nama Ibrohim Kafa Madkakya (1) yang merupakan anak dari korban Anisa.

“Masih di rawat di rumah sakit akibat memar di bagian kepala,” tutupnya.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Terkait

Berita Terbaru

holopis