Jokowi Klaim Belum Komunikasi dengan Gibran Sebelum Pencoblosan

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Presiden Jokowi (Joko Widodo) menegaskan bahwa dirinya belum bertemu dengan putranya, Gibran Rakabuming Raka menjelang pencoblosan.

Hal itu disampaikan Presiden Jokowi usai menunaikan hak pilihnya di salah satu TPS di kawasan Jakarta Pusat bersama Iriana Widodo pada Rabu (14/2).

“Gak ada. Belum,” singkat Jokowi dalam pernyataannya yang dikutip Holopis.com.

Jokowi kemudian tidak banyak berbicara mengenai kegiatannya hari ini usai melakukan pencoblosan di Jakarta.

Mantan Gubernur DKI Jakarta itu sebatas mengungkapkan bahwa dirinya akan kembali berkegiatan di Istana.

“Habis dari sini langsung kembali ke Istana,” ucapnya.

- Advertisement -

Meski begitu, Jokowi tidak menjelaskan lebih jauh apakah dirinya akan berada di Jakarta hingga malam nanti atau di Bogor, Jawa Barat.

“Mungkin di jakarta mungkin di Bogor,” tukasnya.

Calon presiden nomor urut 2, Gibran Rakabuming Raka sendiri diketahui memberikan hak pilihnya di TPS 34 Manahan, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah. Gibran mencoblos bersama istrinya Selvi Ananda.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Ronald Steven
Ronald Steven
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU