Dituduh Jadi Simpanan DA, Clara Shinta Nggak Ambil Pusing Bacot Netizen

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Belum lama ini, nama influencer Clara Shinta menjadi perbincangan hangat publik setelah ia dituduh sebagai simpanan seorang pejabat Indonesia berinisial DA.

Semua gosip tersebut bermuka dari sebuah akun Twitter @AkrIfess yang mengaku sebagai bawahan DA. Karena itulah, ia tahu persis apa saja kegiatan Clara Shinta dan DA ketika menjalani hubungan terlarang.

Sempat melakukan klarifikasi di Instagram Story, tampaknya itu belum cukup. Clara Shinta kembali meluruskan gosip yang menyeret nama baiknya tersebut.

“Aku nggak mau memberikan tanggapan soal kasus ini, aku biarkan semua orang berikan tanggapan,” kata Clara kepada Holopis.com saat berada di Kawasan Jakarta Selatan (1/12).

Menurutnya, tuduhan kepadanya yang tersebar di media sosial tidak sepenuhnya benar dan ada beberapa poin yang masih rancu.

“Klarifikasi aku sendiri dari semua berita, itu tidak sepenuhnya benar, ada beberapa poin yang rancu dan dibagikan secara satu pihak,” lanjutnya.

- Advertisement -

Ia pun mengaku tidak terganggu dengan komentar-komentar pedas netizen. Clara menilai bahwa komentar-komentar tersebut ia anggap biasa untuk seseorang yang bekerja di dunia influencer seperti dirinya.

“Aku anggap itu bagian dari pekerjaan aku sebagai public figure,” tutupnya.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU