Terbang ke Kalimantan Timur, Jokowi Bakal Resmikan Pembangunan Persemaian Mentawir Sampai Kunjungi IKN

0 Shares

BANTEN, HOLOPIS.COM Presiden Jokowi bersama sejumlah rombongan melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Timur untuk menghadiri sejumlah agenda kenegaraaan.

Dalam agenda pertamanya, Jokowi akan menuju Persemaian Mentawir di Kabupaten Penajam Paser Utara. Di lokasi tersebut, mantan Gubernur DKI Jakarta itu akan melihat Show-off Karhutla dan Penanggulangan Bencana bersama Polisi Hutan dan Manggala Agni Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan, serta melakukan peletakan batu pertama pembangunan Persemaian Mentawir.

Jokowi kemudian diagendakan untuk meninjau Titik Nol Ibu Kota Nusantara, lalu mengunjungi Kawasan Ibu Kota Nusantara, tepatnya di lokasi saat Presiden berkemah, medio Maret 2022 lalu

“Di lokasi tersebut, Presiden akan melihat pemaparan Kepala Otorita IKN dan berdiskusi dengan sejumlah pemimpin redaksi media massa,” seperti dikutip dari laman Setkab.go.id, Rabu (22/6).

Dalam kunjungan kerja tersebut, Jokowi direncanakan juga akan menghadiri acara Peresmian Pembukaan Kongres Nasional XXXII dan Sidang Majelis Permusyawaratan Anggota XXXI Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI) “Sanctus Thomas Aquinas” Tahun 2022.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Ronald Steven
Ronald Steven
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU