Mahfud MD Bersyukur Natal 2021 Aman

0 Shares
Ukuran Teks:
20
Dengarkan:

JAKARTA, HOLOPIS.COM – Menteri Koordinator bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfud MD menyampaikan bangga dengan upaya pengamanan di malam Natal 2021 aman tanpa gejolak berarti.

“Alhamdulillah peringatan Hari Natal tahun 2021 ini berjalan lancar dan damai,” kata Mahfud, Senin (27/12)

Menurut Mahfud, kedamaian di tengah perbedaan sejatinya adalah ciri khas bangsa Indonesia.

“Itulah sejatinya watak asli Indonesia,” ujarnya.

Kemudian, tokoh publik asal Pamekasan Madura ini mengajak kepada seluruh elemen masyarakat Indonesia untuk terus menjaga kondusifitas.

“Mari terus bersinergi agar dalam menyambut tahun baru 2022 kita tetap melakukannya dengan tertib dan tetap taat prokes, tetap waspada pada Covid-19,” pungkasnya.

- Advertisement -
Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Muhammad Ibnu Idris
Tim Penulis & Editor
Muhammad Ibnu Idris
Apresiasi untuk Muhammad Ibnu Idris

Menyukai tulisan ini? Dukung penulis agar dapat terus menghadirkan karya berkualitas.

Pembayaran via QRIS, GoPay, DANA, OVO & ShopeePay.
0 Shares

💬 Diskusi Pembaca

0 Komentar

Masuk dengan akun Google Anda untuk bergabung dalam diskusi:

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama memberikan masukan!

YANG BARU