MEMUAT...
-- --- ----
00:00:00
...
-- ...
Imsak 00:00
Subuh 00:00
Dzuhur 00:00
Ashar 00:00
Maghrib 00:00
Isya 00:00

Mahfud MD Ogah Komentari Rencana Anies Baswedan Maju Pilgub Jakarta

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Mantan Menko Polhukam Mahfud MD ogah ikut memberikan komentar terkait dengan wacana pencalonan Anies Baswedan di Pilgub Jakarta.

Mantan cawapres ini pun sebatas mempersilahkan jika Anies Baswedan yang pernah terlibat kasus korupsi Formula E itu untuk maju di Pilkada Serentak.

- Advertisement -

“Nggak, nggak ada tanggapan silakan saja,” kata Mahfud MD dalam pernyataannya yang dikutip Holopis.com, Sabtu (1/6).

Sebelumnya diberitakan, Anies Baswedan mengaku sudah mulai mempertimbangkan secara mendalam agar dirinya kembali maju dalam Pilgub Jakarta 2024.

- Advertisement -

Pertimbangan serius itu diklaim Anies, setelah munculnya berbagai desakan dari berbagai pihak agar dirinya bisa kembali maju untuk kedua kalinya di Pilgub Jakarta

“Saya terima kasih, itu sebuah kehormatan, sebuah penghargaan. Kami sedang memikirkan itu secara serius,” kata Anies dalam keterangannya pada Senin (20/4).

Anies kemudian belum mau berandai-andai partai mana yang masih mau mengusungnya di Pilkada Jakarta nanti. Pria yang pernah terlibat dalam kasus korupsi Formula E itu kemudian hanya menyebut masih melihat situasi berkembang.

“Kita lihat nanti,” imbuhnya

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru