Krisdayanti Beri Pesan Haru Untuk Aurel yang Tengah Hamil

0 Shares

JAKARTA, HOLOPIS.COM – Krisdayanti dan sang anak, Aurel Hermansyah dikabarkan semakin akrab setelah berkolaborasi lewat lagu ciptaan Atta Halilintar berjudul “This Is Indonesia”.

Krisdayanti pun terus memantau kesehatan putri sulungnya yang saat ini tengah hamil 4 bulan.

“Rasanya istimewa, karena banyak momen aku jadi tahu kesehatan anakku,” kata Krisdayanti.

Ia juga menambahkan bahwa sang anak sering curhat dan banyak memiliki keinginan yang di luar ekpektasinya.

Krisdayanti juga mengatakan bahwa Aurel menikmati masa-masa kehamilannya disaat ia aktif bekerja. Meskipun sang suami, Atta Halilintar masih memberi batasan-batasan kegiatan Aurel selama kehamilan.

Krisdayanti juga sempat memberikan pesan untuk putri sulungnya mengenai kehamilan. Ia mengingatkan Aurel mengenai perjuangannya sebagai ibu muda di usia 21 tahun.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU