Viral! Pegawai Kantor Gubernur Kaltim Terekam Asyik Joget saat Demo, Aksinya Bikin Publik Geram

Ukuran Teks:
20
Dengarkan:

Tak sedikit pula yang mempertanyakan sikap aparatur pemerintahan dalam merespons situasi ketika kantor gubernur menjadi lokasi penyampaian aspirasi publik.

Peristiwa ini semakin menarik perhatian karena sebelumnya demonstrasi di Kaltim juga diwarnai sorotan terhadap keberadaan Gubernur Kaltim Rudy Mas’ud.

Meski demikian, identitas sosok yang terlihat dalam rekaman tersebut belum dipastikan.

Belum ada pula keterangan resmi mengenai siapa orang yang berjoget maupun alasan aktivitas tersebut dilakukan.

Video yang awalnya tidak sengaja terekam itu kini justru menjadi bahan perbincangan di media sosial.

Publik pun menunggu penjelasan dari pihak Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur terkait rekaman yang telanjur viral tersebut.

Google News

Jadikan Holopis.com sebagai sumber utama pilihanmu di Google untuk mendapatkan berita terbaru dan informasi aktual.

Tambahkan Sekarang
Gesha Yuliani Nattasya
Muhammad Ibnu Idris
Tim Penulis & Editor
Gesha Yuliani Nattasya, Muhammad Ibnu Idris
0 Shares

💬 Diskusi Pembaca

0 Komentar

Masuk dengan akun Google Anda untuk bergabung dalam diskusi:

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama memberikan masukan!

berita serupa

Rubrik Sama