Tasya Farasya Umroh Setelah Cerai, Ungkapkan Ingin Istirahat Sejenak

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Influencer Tasya Farasya memutuskan untuk umroh dan berkunjung ke Tanah Suci setelah tak lama ia resmi bercerai dari Ahmad Assegaf. Dalam unggahannya ketika berada di dalam Masjid Nabawi, Tasya mengatakan ia sudah berhenti ribut dengan takdir, dan berusaha untuk pasrah kepada Allah SWT.

“Aku berhenti ribut sama takdir, aku titipkan semuanya ke Allah. Nggak bisa berkata-kata, Allah sudah tau semuanya,” kata Tasya di akunnya @tasyafarasya, dikutip Holopis.com, Kamis (1/1).

Kemudian dalam unggahan lainnya, Tasya sedang duduk di malam hari di pelataran Masjid Nabawi dengan payung otomatis yang masih terbuka. Tasya pun kemudian menyandarkan kepalanya di karpet Masjid Nabawi dan mengatakan ia ingin beristirahat sejenak.

“Ya Allah, hampa sangat lelah. Hamba ingin beristirahat,” tulisnya.

Lalu ia juga mengunggah foto saat berada di raudhah, yang merupakan makam Nabi Muhammad SAW. Tasya mengatakan air matanya tidak bisa terbendung lagi ketika berada di raudhah, karena merasa hatinya sedang pulang.

- Advertisement -

“Di dalem Raudhah, rasanya nggak perlu banyak kata. Semua beban hidup pelan-pelan lepas, air mata turun sendiri. Bukan karena sedih, tapi karena hati akhirnya ngerasa pulang,” kata Tasya.

Seperti diketahui, Tasya Farasya dan Ahmad Assegaf resmi bercerai pada 12 November 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Mereka pun sama-sama sepakat untuk berbagi hak asuh, di mana mereka akan tetap berkomunikasi.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU