Balita Bilqis yang Diculik Disambut Haru Keluarga saat Tiba di Makassar

40 Shares

HOLOPIS.COM, MAKASSAR – Bilqis, anak usia empat tahun yang sempat dinyatakan hilang di Taman Pakui Sayang Pettarani Makassar, tiba di Mapolrestabes Makassar pada Minggu siang, 9 November 2025.

‎Bilqis yang mengenakan setelah baju biru kotak-kotak, digendong Iptu Nasrullah Kanit Reskrim Polsek Panakkukang masuk ke dalam gedung Polrestabes untuk menjalani pemeriksaan kesehatan terlebih dahulu.

‎Kedatangan Bilqis yang genap seminggu diculik, disambut suka cita oleh keluarga, pers, dan pihak kepolisian.

‎Sebelumnya ayah dan ibu Bilqis telah bertemu dengan Kapolrestabes Makassar, Kombes Pol Arya Perdana. Suasana haru seketika menyelimuti markas polisi di Makassar ini.

‎Pihak keluarga yang datang juga menyambut kedatangan Bilqis. Beberapa dari mereka terlihat membawa hadiah sebagai ungkapan rasa syukur kembalinya anak perempuan usia empat tahun ini.

‎Sebelumnya diberitakan, pihak kepolisian berhasil menemukan Bilqis di Provinsi Jambi, Sumatera, pada Sabtu (8/11). Kabar penemuan ini telah beredar di media sosial dan grup WhatsApp.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
40 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

holopis