HOLOPIS.COM, JAKARTA – WINGS Care resmi memperkenalkan Happily, popok celana dewasa 3in1 pertama di Indonesia dengan teknologi Extra Serap, Extra Kering, dan Extra Tipis, yang dirancang untuk mendukung para lansia tetap aktif, percaya diri, dan bahagia di masa usia emas.
Peluncuran Happily ditandai melalui acara “Happily Day” yang berlangsung di Plaza Sudirman, Pintu 6 Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, Sabtu (12/10/2025). Ribuan lansia hadir dalam kegiatan jalan sehat ini hingga berhasil mencatatkan Rekor MURI untuk Jalan Sehat oleh Lansia Terbanyak.
Brand Ambassador Happily, Debby Sahertian, berbagi kisah inspiratif tentang pentingnya menjaga rasa percaya diri meski sudah memasuki usia senja.
“Dulu aku takut ketahuan pakai popok dewasa. Tapi setelah ketemu Happily, rasanya bebas, nyaman, dan tetap percaya diri ke mana pun,” ungkap Debby penuh semangat.
Dalam kesempatan itu, dr. Ika Fitriana, Sp.PD-KGer, spesialis kesehatan lansia, menjelaskan bahwa inkontinensia atau kondisi beser merupakan hal umum, namun sering dianggap memalukan. Dengan manajemen tepat, termasuk penggunaan popok dewasa yang nyaman, lansia tetap bisa aktif dan sehat.

Stella Eidelina, Marketing Manager Paper Category WINGS Group Indonesia, menegaskan komitmen WINGS Care untuk terus menghadirkan inovasi yang bermakna bagi masyarakat.
“Happily hadir dengan teknologi 3in1 serta ekstrak teh hijau untuk mengurangi bau tak sedap, memberikan kenyamanan maksimal bagi pengguna,” ujarnya.
Acara Happily Day juga dimeriahkan berbagai kegiatan seperti senam pagi, talk show edukatif, cek kesehatan gratis, hingga penampilan spesial dari Ebiet G. Ade dan tokoh publik seperti Kak Seto dan Ferry Salim.
Melalui Happily, WINGS Care ingin menegaskan bahwa “tua bukan akhir, melainkan awal baru untuk hidup bahagia.” Dengan semangat #LiveHappily dan #SemuaJadiEasy, Happily mengajak seluruh lansia Indonesia menikmati hidup dengan lebih nyaman, aktif, dan bermakna.

