Buffon Yakin Inter Milan dan Napoli Jadi 2 Tim Teratas di Akhir Klasemen Liga Italia

0 Shares

JAKARTA – Bekas bintang Timnas Italia Gianluigi Buffon meyakini betul bahwa Inter Milan dan Napoli akan jadi dua tim teratas papan klasemen akhir Liga Italia.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa Inter Milan dan Napoli duduk di posisi satu dan dua klasemen sementara Liga Italia musim 2024/2025.

- Advertisement -Hosting Terbaik

Inter Milan kini ada di posisi teratas klasemen dengan mengoleksi 69 poin, sedangkan Napoli di peringkat 2 klasemen dengan 64 poin.

Dengan tipisnya jarak angka kedua tim tersebut, bukan tidak mungkin bahwa Inter Milan dan Napoli merupakan dua tim yang paling berpeluang untuk keluar sebagai juara.

- Advertisement -

Menilik kondisi seperti itu, Buffon sadar dan meyakini betul bahwa Inter Milan dan Napoli akan jadi dua tim teratas yang bakal finis di klasemen akhir Liga Italia nantinya.

“Saya sudah katakan sejak Juli bahwa Napoli akan menduduki posisi pertama atau kedua klasemen akhir, sedangkan Inter bisa dipastikan finis dua besar, karena mereka sejauh ini skuad yang terkuat,” ungkap Buffon, seperti dikutip Holopis.com dari Football Italia.

“Saya akan mencatat bahwa ada begitu banyak jadwal yang bisa berpengaruh negatif pada Nerazzurri, karena mereka memainkan laga penting setiap tujuh hari,” imbuhnya.

Lantas, siapa yang pada akhirnya keluar sebagai juara Liga Italia musim 2024/2025, Inter Milan atau Napoli?

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Terkait

Berita Terbaru

holopis