BMW Group Pavilion di IIMS 2025 Hadirkan Sensasi Baru di Dunia Otomotif

0 Shares

“MINI senang dapat kembali hadir di ajang otomotif tahunan seperti IIMS – di mana kami membawa tema BIG LOVE, BIGGER THRILL. Pada kesempatan ini, kami dapat membagikan prestasi kami di tahun 2024 dan rencana kami di 2025 untuk Indonesia, salah satu market paling penting bagi MINI di regional,“ kata Head of MINI Asia, Daren Ching.

Tahun 2024 merupakan tahun bersejarah bagi MINI Indonesia karena berhasil mengirim 901 unit MINI ke pelanggannya, sehingga lebih banyak orang dapat merasakan keseruan go-kart sehari-hari, baik dalam mesin pembakaran konvensional maupun mesin full listrik (BEV). Untuk MINI mesin full listrik (BEV), pada tahun 2023 mengalami peningkatan luar biasa hingga 13%.

- Advertisement -Hosting Terbaik

“Di IIMS 2025, kami menampilkan enam model MINI termasuk yang terbaru yaitu MINI Aceman. Selama periode IIMS 2025, MINI juga memberikan beberapa program menarik yang eksklusif hanya bisa didapatkan di ajang ini untuk model-model MINI New Generation, termasuk di antaranya MINI Electric dan MINI Countryman,” pungkas Daren Ching.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

holopis