Manchester United Resmi Pinjamkan Antony ke Real Betis

0 Shares

JAKARTAManchester United secara resmi telah meminjamkan Antony di bursa transfer Januari ini. Pemain asal Brasil itu pun akan tampil di tanah Spanyol hingga akhir musim 2024/2025.

Real Betis dan Manchester United menyetujui peminjaman Antony. Masuk hingga akhir musim,” tulis pengumuman Real Betis, seperti dikutip Holopis.com.

- Advertisement -Hosting Terbaik

Sebelumnya diketahui, Antony memang sudah digembar-gemborkan masuk dalam daftar jual Manchester United. Hal itu terjadi karena memang pemain Brasil tersebut dinilai tak memenuhi ekspektasi.

Bagaimana tidak, Manchester United mendatangkan Antony dengan harga selangit, yakni menyentuh 80 juta Poundsterling pada tahun 2022 lalu.

- Advertisement -

Hingga saat ini, Antony pun baru menyumbangkan 12 gol daja dalam 95 kali pertandingan di semua kompetisi. Bahkan, di era Ruben Amorim, Antony tetap tak masuk skuad utama dan sebagian besarnya duduk di bangku cadangan.

Sejumlah klub pun diisukan menarik untuk mendatangkan Antony, namun ternyata Real Betis lah yang pada akhirnya sepakat mendapatkan jasa pemain Brasil tersebut.

Terlebih lagi memang Real Betis butuh suntikan kekuatan baru di lini depannya demi mendongkrak posisi mereka di papan klasemen. Sampai akhirnya, kesepakatan dengan Manchester United terjalin, dan dikabarkan Real Betis sepakat menanggung 80 persen dari gaji sang pemain.

Akan tetapi, belum ada informasi pasti kapan Antony akan mulai melakoni laga debutnya. Mengingat, Real Betis baru saja menang atas Mallorca dengan skor 1-0, Sabtu (25/1) kemarin.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Terkait

Berita Terbaru

holopis