Rabu, Februari 19, 2025
Holopis.comDaerahJabarAksi Kocak Pria di Karawang Pura-pura Kesurupan Demi Hindari Tilang Polisi
Bookmarked News

Aksi Kocak Pria di Karawang Pura-pura Kesurupan Demi Hindari Tilang Polisi

HOLOPIS.COM, KARAWANG – Tingkah lucu seorang pria di Karawang yang pura-pura kesurupan karena diduga tidak mau ditilang polisi, menyita perhatian publik.

Aksi pura-pura kesurupan itu terjadi di Jalan Wirasaba, Adiarsa Timur, Karawang Timur, pada Minggu, 21 Juli 2024 kemarin sore.

- Advertisement -
JagoanHost - Hosting Murah Indonesia 2025

Pria yang hanya mengenakan celana panjang hitam tersebut menaiki meja di sebuah depan toko yang tutup. Ia terdengar meraung-raung seperti sedang kesurupan seekor binatang buas.

Baca juga :

Dengan wajah yang menunduk, posisi duduk serta kedua tangannya menyerupai seekor macan. Aksinya tersebut pun menjadi tontonan warga dan membuat heboh pengguna jalan.

Adapun dalam video, terlihat seorang petugas kepolisian datang menghampiri pria tersebut dan menanyakan keadaannya.

- Advertisement -

“Kunaon ieu, kunaon ieu (Kenapa ini, kenapa ini?)” tanya polisi tersebut dengan nada bercanda dan membuat warga tertawa.

Peristiwa yang terjadi di pinggir raya itu turut mengundang perhatian pengendara jalan yang lewat. Tidak sedikit diantara mereka memelankan laju kendaraannya karena penasaran dengan aksi kocak tersebut.

Diketahui, bahwa aksi pria yang pura-pura kesurupan ini juga viral di media sosial, terpantau di akun IG @karawanginfo_official, video tersebut sudah ditonton oleh puluhan ribu orang.

- Advertisement -
Temukan kami di Google News, dan jangan lupa klik logo bintang untuk dapatkan update berita terbaru. Silakan follow juga WhatsApp Channnel untuk dapatkan 10 berita pilihan setiap hari dari tim redaksi.

BERITA TERBARU

VIRAL

BERITA LAINNYA