Mahfud MD Ungkap Ada Masalah soal Kerja Tim Satgas TPPU : Ada Diskresi Aneh

0 Shares

“Setelah Satgas ini terbentuk, ada 8 laporan diselesaikan, dengan rincian 8 diberhentikan (dari Kementerian Keuangan),” kata Sugeng dalam keterangannya yang diterima wartawan.

Kedelapan pegawai di Kementerian Keuangan tersebut ada yang sudah dilepas jabatannya, dan juga masih ada yang masih dalam proses penanganan Tim Satgas TPPU.

- Advertisement -

“Ada juga yang lepas jabatan, tapi ada juga yang masih dalam proses. Tapi, delapan surat itu menyangkut 15 pihak,” sambungnya.

Pun demikian, ia tidak merinci siapa saja kedelapan orang yang dimaksud, dan jabatannya apa saja.

- Advertisement -

Dengan demikian, Sugeng menyampaikan bahwa Tim Satgas TPPU masih terus bekerja untuk menuntaskan kasus TPPU di Dirjen Pajak dan Dirjen Bea Cukai yang telah dibongkar oleh Komite Nasional PP TPPU beberapa waktu yang lalu itu.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru