Kapolda Metro Akui Kewalahan Hadapi Cara Kerja Bandar Narkoba

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto mengungkapkan bahwa cara kerja bandar narkoba saat ini makin sistematis.

Karyoto menjelaskan, cara kerja para bandar narkoba itu lebih terorganisir ketimbang terdahulu.

“Jaringan ini kerjanya rapi atau rapat, seperti organisasi, tersusun rapi,” kata Karyoto dalam keterangannya yang dikutip Holopis.com, Rabu (28/6).

Karyoto kemudian menjelaskan, sistem para bandar narkoba itu membuat sistem yang lebih tertata untuk mendistribusikan narkoba.

“Bagaimana cara berkomunikasi, cara men-deliver barang-barang bukti atau narkoba yang dipesan para pemakai,” imbuhnya.

Oleh karena itu, Karyoto lagi-lagi meminta peran serta masyarakat dalam menangani para bandar narkoba itu.

- Advertisement -

“Kami mengimbau mudah-mudahan masyarakat punya daya tahan dan daya lawan terhadap peredaran narkoba. Kami berterima kasih pada masyarakat yang telah banyak memberi informasi,” pungkasnya.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Ronald Steven
Ronald Steven
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU