Digugat Cerai Aldila, Indra Bekti Angkat Bicara

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Indra Bekti digugat cerai oleh istrinya, Aldila Jelita di Pengadilan Agama, Jakarta Selatan pada hari Senin (27/2).

Jika sejak isu peceraian pertama kali mencuat Indra Bekti tak terlalu banyak memberikan komentar, kali ini Indra Bekti masih belum mau memberikan terlalu banyak komentar.

“Nanti kita cerita ya. Baik-baik aja kok semuanya,” kata ayah dua anak tersebut, dikutip Holopis.com, Senin (27/2).

Indra Bekti pun mengatakan bahwa ia akan menceritakan kembali kelanjutan kasus peceraiannya dengan Aldila.

“Nanti selanjutnya dikabarkan kembali,” lanjutnya.

Seperti diberitakan Holopis.com sebelumnya, Kuasa Hukum Aldila, Milano Lubis mengatakan bahwa gugatan sudah diproses.

- Advertisement -

“Perhari ini Dila memasukan gugatan ke Pengadilan Agama untuk berpisah dengan Bekti. Pengadilan Jakarta Selatan,” ujar Milano Lubis kepada Holopis.com, Senin (27/2).

Milano juga mengatakan bahwa Aldila dan Bekti sudah pusah rumah sejak satu minggu yang lalu.

Sementara itu, gugatan Aldila telah menjawab pertanyaan netizen tentang foto-foto Indra Bekti yang secara misterius dihapus. Ia juga membuat unggahan bahwa sekarang dirinya akan hidup hanya untuk kedua putrinya.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU